• 15

    Nov

    Good Morning, Sunshine :)

    kebodohanku adalah menyerah kepada rinduku dan kemudian membalas pesanmu membiarkanmu masuk terlalu dalam ke hatiku dan kemudian bermain2 disana membiarkan hatiku terlena kata manismu memberikan hatiku untukmu sehingga saat kumenyadarinya,,, begitu sulit untuk melepasmu seharusnya.. tetap bertarung melawan rinduku saja tak apa tak kuijinkan kau menyentuh hatiku kututup saja pintu untukmu sejak dulu kuhindari saja tatapan matamu yang selalu membuat jantungku berdesir kalau boleh aku memilih,,, ingin saja aku tak mengenalmu,,, agar tak kurasakan dampak dari kebodoha...
  • 9

    May

    Cinta itu Praktis :)

    “tetaplah tersenyum dan ceria, maka orang akan menganggapmu senang dan bahagia selalu, walaupun kecewa dan marah dihatimu.” Marah tak akan merubah keadaan seperti apa yang kumau.takkan juga mendatangkan keuntungan apa-2. tak perlu berusaha menghilangkannya, tetaplah merasa marah, tetapi tidak menggunakannya menjadi senjata untuk melukaimu. Yang kuperlukan adalah bersikap tegas, karena aku tak mau semakin mer...
  • 8

    May

    aq hanya ingin bahagiamu, itu saja!!!

    Pagi yang cerah,,, ya sebetulnya tak berbeda dengan hari2 selasa, rabu, atau kamis lainnya, yang membuat beda pagi ini adalah telepon dari seorang sahabat baru, dia bercerita lebih tepatnya curhat tentang para pria yang mendekatinya, secara kualitas, sahabatku ini memang diatas rata-rata. cantik, smart, taat banget ibadahnya, dan baik hati. Di atas kertas takkan sulit baginya mencari pendamping, namun entah kenapa terli...
  • 7

    May

    Yes,, We could be in Love :)

    Lyrics | Lea Salonga lyrics - We Could Be In Love lyrics it doesn’t take a genius :) Ayy… jikalau kau minta aku untuk menggambarkan bagaimana perasaanku padamu aku akan mengatakan bahwa aku bahagia karenamu tapi mengapa ada perih terselip disini? cemburukah aku atau ini hanya ilusi sama seperti ilusi bahwa matahari terbit di sebelah timur dan tenggelam di barat juga seperti fatamorgana bahwa laut itu biru tapi satu hal yang ku tau.. bukankah takkan ada cinta kalo tak Tuhan ijinkan?
  • 7

    May

    I Miss U, Ayy!!!

    Malam ini, ada banyak kupu-kupu menari di dalam perut. Saya kangen si mas. Menahan diri untuk gak nulis dan ngaku bahwa saya kangen, lama kelamaan membuat saya mual. Saya kangen kekasih saya yang lempeng gak ada romantis-romantisnya i miss u ay kangen becandaannya kangen perhatiannya kangen suaranya saat cerita di telp terserah kalo si mas menganggap saya seperti anak SMA tapi setidaknya saya ga pernah berbohong tentang perasaan saya saya pun senang mengucap sayang. Agar si mas tahu bahwa terkadang sayang itu harus terucap. Ay, merasakah...
  • 13

    Feb

    Ga Pamer Berarti Ga Eksis...

    Beberapa hari ini hatiku rada sedikit geli dengan perilaku cewek labil di jejaring sosialnya, baru 2 minggu kerja (yang katanya) pegawai bank, sudah merasa dirinya hebat dan seolah dia sendiri yang bisa menikmati hura-hura dan menganggap orang lain ga pernah merasakan hal yang sama. Sedikit heran sebenernya siapa yg dibidiknya untuk dipameri di jejaring social itu, meski secara pribadi aku sangat mengenalnya dan keluarganya yang memang selalu berlaku serupa, tetap saja geli acap kali ga sengaja melihat ulahnya di social media tersebut. kalo aq sih ga terlalu musingin perilaku labil dan terkesan kampungan itu, gmn ga saya berpendapat seperti itu, jalan di mall difoto, makan difoto, belanja sabun difoto, cuma BAB aja yg ga difoto kali, semacam orang ga penting saja tuh cewe ? Sebenarnya apa
  • 14

    Sep

    Untukmu Kekasihku..

    Baru dua setengah taun yang lalu aku mengenalmu. Tapi detik ini, posisimu jauh diatas semua orang yang pernah aku kenal dalam hidupku. Kau tau, kutempatkan kau diatas segalanya, selama kau masih menuntunku kepada Sang Pemilik kita. Bukan, kau bukan laki-laki yang memiliki segalanya. Tapi aku tetap akan berjalan bersamamu, menghadapi semuanya. Kau bukan laki-laki romantis. Tapi aku tetap jatuh cinta lagi setiap kau membelai lembut kelingkingku ditengah keramaian saat kita berdiri menunggu antrian. Kau memang bukan laki-laki dengan kemampuan hebat. Tapi sampai habis nafasku aku tidak akan pernah mau menukarmu dengan ...
  • 5

    Oct

    kini.. aku bahagia disampingmu!!

    suamiku, Sore ini tidaklah berbeda dengan sore-sore sebelumnya yang telah kita lewati, tetap bahagia dan hanya dilalui berdua saja, sepi memang dan tidak seperti keluarga lain yang jam-jam segini sudah ribut suara anak yang bermain-main dengan orang tuanya sambil menonton film kartun di TV, tapi sungguh kita tetap bahagia. Suamiku, ” Allah akan memberi kita keturunan, disaat yang tepat, mungkin menurut Allah saat ini kita belum siap” selalu itu yang kau katakan jika hatiku mulai risau, tak dapat dipungkiri, pert...
  • 9

    Dec

    Kerja dirumah... Memang salah ya?

    Pagi yang cerah hari ini membuat semangat saya terbangun, setelah sholat shubuh, yang sebelumnya saya selalu terburu2 mempersiapkan keperluan suami, lalu berangkat ke kantor, mulai hari ini, saya punya waktu lebih banyak untuk suami dan untuk diri sendiri juga. ya karena kini saya memutuskan untuk berhenti bekerja secara kantoran, dan mengalihkan tempat kerja saya hanya dari rumah. Beberapa bulan sebelum ini, saya memang telah merintis bisnis kecil2an dengan membuat online shop, kebetulan ada rekanan dari Bali yang mengajak kerjasama, saya membangun bisnis pertama saya dengan nama Shanti Spa Bali, bisnis ini berkembang secara online dengan bendera www.shantispabali.com , setelah merasa bisnis ini mulai berkembang, pellan-pelan saya mulai melihat
  • 8

    Oct

    Aku Kangen Senyum itu..

    Lama sekali rasanya aku tak lagi mencurahkan perasaanku disini, seiring dengan banyaknya perubahan yang terjadi di hidupku, ya.. perubahan yang benar2 drastis. aq tak percaya bahwa sekarang aku telah sampai di perjalanan ini, sedemikian cepatnya, sedemikian mengagumkan dengan segala suka dukanya, kini kusadar, semua takkan terjadi tanpa campur tangan-Nya.. Subhanallah.. Pagi ini, aku mendapat tawaran menjadi kandidat Queen of the month dari mba Julie, respon pertama yg aku terima, heran!! aku sudah lama banget ga posting, blog walking, dan beraktifitas dengan blog ini. kemampuan menulisku juga sudah tak ada, rasanya setiap mau posting, tumpul otak ini, bingung mau mulai dari mana.. Banyak yang sudah kudapatkan dengan nge-Blog ini,
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post